昭苏县科协获自治区奖励 智能产品

/ / 2020-10-14
伊犁新闻网讯(记者张进峰)2月5日记者从伊犁哈萨克自治州科协了解到,为鼓励基层科协和社会力量开发科普资源,自治区科协对吐鲁番市科协等5个优秀科普资源开发单位予以表彰奖励,并给予每个单位两万元科普经费资助,其中昭苏县科协榜上有名。据了解,自治区科协近期下发了《关于持续开展科普资源收集工作的通知》,得到......

伊犁新闻网讯(记者张进峰)2月5日记者从伊犁哈萨克自治州科协了解到,为鼓励基层科协和社会力量开发科普资源,自治区科协对吐鲁番市科协等5个优秀科普资源开发单位予以表彰奖励,并给予每个单位两万元科普经费资助,其中昭苏县科协榜上有名。

据了解,自治区科协近期下发了《关于持续开展科普资源收集工作的通知》,得到各级科协组织和相关单位的积极响应,一批符合新疆实际、符合生产生活需要的图文及音视频科普资源涌现出来。经自治区科协严格审核评选,决定将一批优秀科普资源纳入自治区科普资源库,同时对5个优秀科普资源开发单位予以通报表彰,并给予每个单位两万元科普经费资助。

自治区科协要求,受到表彰奖励的科普资源开发单位要再接再厉,继续开发各族群众喜爱的优质科普资源,为自治区科普事业作出更大贡献。