那个当年卖肾买iPhone4的青年如今已成为残障人士 人工智能

/ / 2020-10-06
大家应该还记得这件事,当年有人为了入手iPhone4,不惜拿自己的一个肾去换,而这么多年过去了,这个故事的主角怎么样了呢?据东方日报报道称,故事的主角青年小王,少了肾后现在已经基本残废,因为当时卖肾的操作环境没有得到适当的消毒,导致伤口感染,直到最后扛不住了,才跟自己的父母讲。最终,这个曾经1米9的......

大家应该还记得这件事,当年有人为了入手iPhone 4,不惜拿自己的一个肾去换,而这么多年过去了,这个故事的主角怎么样了呢?

据东方日报报道称,故事的主角青年小王,少了肾后现在已经基本残废,因为当时卖肾的操作环境没有得到适当的消毒,导致伤口感染,直到最后扛不住了,才跟自己的父母讲。

最终,这个曾经1米9的小伙,如今只能躺在病床上,而由于消毒不到位,目前他的肾的功能早已损坏。随后这件事,被警方破获,他也拿到了补偿,但是一生的却也只能在床上度过了。

2011年,17岁的小王为了跟风买iPhone 4,在家庭经济条件不允许的情况,开始通过别的方式来获取金钱,最终走上了卖肾的这条路,而他当时甚至豪言:“一个肾脏对我来说足够了,为什么需要另一个?为什么不卖它?”。

随后的事情大家都知道了,通过卖肾,这位年轻小伙拿到了2万2千元人民币,最终买到了iPhone 4,但解决是惨淡的。