王团长日记397篇:还会往上涨吗? 节能环保

/ / 2020-10-06
本着区块链的极客精神,et钱包代码以前是开源的,et钱包3.0上线的时候就把开源代码给关了,不是我们的理念或者情怀出问题。是TM的有人拿着我们开源代码去弄个假钱包钓鱼。为了避免麻烦et钱包3.0就不开源了,昨天晚上又有人拿着我们以前的代码在币乎发帖钓鱼。公司小伙伴第一时......

本着区块链的极客精神,et钱包代码以前是开源的,et钱包3.0上线的时候就把开源代码给关了,不是我们的理念或者情怀出问题。

是TM的有人拿着我们开源代码去弄个假钱包钓鱼。

为了避免麻烦et钱包3.0就不开源了,昨天晚上又有人拿着我们以前的代码在币乎发帖钓鱼。

公司小伙伴第一时间发现,就去找币乎同学给删除,可是夜里11点多,币乎都下班了,只能第二天早上上班的时候删除。

本来以为没什么事了,没想到大半夜的,夜里1点多,这个傻逼一直把钓鱼链接往各个dapp群里面丢,我那时候还没碎觉,他丢了群,我就到一个群揭穿他

一直弄到夜里3点多。

今天在日记把这个事情从新拿出来说,就是提醒一下各位小伙伴,区块链行业什么人都有,害群之马为了利益不择手段。

另外,如果下载et钱包,请一定到官网eostoken.im下载,或者直接在我日记下方识别二维码下载。

昨天晚上很多dapp生态的小伙伴帮我发朋友圈提醒用户,感谢雪儿,炼金术,比特派果子,YDAPP的老A,还有JKR的家人们和币乎的同学。

这两天行情在徘徊,我看着eos有点要往上涨的意思。

看着持仓还有50多万

估计是我恍惚了,心里一直想着eos要涨,就看什么动作都像要涨的意思,我就这样满怀期待的一天又一天的向往下去。

其实今天,当币圈满目繁华落地,有些人便也再无期待,开始自然而然地淡远,如云如絮。

不在熬夜炒币,不在血压升腾,日子,3点一线,不惊不喜,不烦不忧,已是最好。

也罢 熬不住就离开吧

深冬就让我一人

吞着孤独苦楚

一舟,一蓑,一笠,

独立金陵长江边

垂钓一江冬雪

.........

王团长eos生态第19讲:eos词典是什么?

长按上方二维码下载(王团长et钱包)

另外大家可以添加客服妹妹微信:2378493357,她会拉你进王团长et钱包群,群里很热闹,有什么问题都会在群里第一时间解答。

友情提示:我每天日记写的都是自己的生活和所思所想,不代表任何投资建议,请所有韭菜团子和韭菜花理智对待,千万不要跟仓操作,另外请闲钱投资,远离杠杆!

王团长

赞赏

推荐到好看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了