比特币价格上涨至8600美元,分析师期待突破1万美元 节能环保

/ / 2020-09-17
据比推数据,市值最高的加密货币比特币在27日凌晨从盘整走势中迅速上涨,一举突破近期频频受阻的8300美元至8400美元的阻力区间。截至撰写本文时,比特币已突破8500美元并继续攀升,涨幅超过6%,接近达到过去12个月间的最高点。许多人确信这是持续看涨势头的信号,这意味着可能继续上行。根据一些分析师的......

据比推数据,市值最高的加密货币比特币在27日凌晨从盘整走势中迅速上涨,一举突破近期频频受阻的8300美元至8400美元的阻力区间。截至撰写本文时,比特币已突破8500美元并继续攀升,涨幅超过6%,接近达到过去12个月间的最高点。许多人确信这是持续看涨势头的信号,这意味着可能继续上行。


根据一些分析师的观点,比特币在收盘时高于8400美元对于多头来说非常重要。分析师Josh Rager最近指出,如果比特币在未来几个小时内收于8300美元以上,他将预期其可以达到9600美元。他并不是唯一持该观点的人。


推特分析师Crypto Rand也在推文中表示,比特币有着明显的模式。Rand预计其将在未来一个月内突破上行至1万美元。而这之前唯一的关键阻力区便是8300美元至8400美元的阻力区间。


在CryptoBriefing上,加密货币创业公司Celsius Network的创始人Alex Mashinsky透露,他希望比特币能够很快突破1万美元。


不过比特币在短期内的上涨势头已开始放缓,但我们必须等待未来几小时比特币的表现才能确定该市场的势头。


来源:比推

󰄯 分享