Reddit联合创始人:围绕加密货币的炒作已经停止 智能产品

/ / 2020-09-17
社交媒体平台Reddit联合创始人、风险投资人亚历克西斯·奥哈尼安(AlexisOhanian)表示,由于投机者已经逃离市场,他认为围绕加密货币的炒作已经停止-而这对行业是有利的。在周五公布的雅虎财经采访中,Ohanian表示:“炒作消失了,热情消失了。但我认为这是件好事。”Ohanian援引coi......


社交媒体平台Reddit联合创始人、风险投资人亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)表示,由于投机者已经逃离市场,他认为围绕加密货币的炒作已经停止 - 而这对行业是有利的。


在周五公布的雅虎财经采访中,Ohanian表示:“炒作消失了,热情消失了。但我认为这是件好事。”


Ohanian援引coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)的话解释说,在看跌的加密货币市场中,只有“真正的信徒”才会留下来。他补充说,这是一个“伟大”的事情,因为这些人正在开发这一新兴产业的基础设施。


他说道:“而他们实际上是建设者。他们实际上正在构建真正实现这一目标的基础设施。”


Ohanian进一步补充说,摩根大通正在建立一个加密货币产品 - 尽管其首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)此前称比特币为“诈骗” - 这表明“现在正在发生真正的创新,所有疯狂的猜测都消失了。”


也就是说,他承认加密货币行业的这种转变可能需要一些时间,而且人们在该领域进行投资时应该从长远来看。


他表示:“我认为对于任何类型的投资来说,尤其是像加密货币这样的新兴事物,这通常都是一个很好的建议。”


这不是Ohanian第一次对加密货币提出积极的看法。去年3月,他表示比特币和加密货币有望“推动潜在的新互联网”。


Ohanian也是说到做到的人。在周五的采访中,他说Reddit在2011年的加密货币交易所Coinbase的种子投资者。最近,Ohanian还参与了一项2850万美元的基于区块链的共享经济创业公司Origin Protocol的融资。


该网站的首席技术官去年5月表示,该平台还计划恢复加密货币作为其黄金成员的支付选项。由于比特币网络的高额费用和集成问题,该选项已经停止。



来源:铅笔

󰄯 分享