OPPOR17今晚发布新品亮点汇总 旅游摄影

/ / 2020-09-10
(高靖宇/文)8月23日,OPPO新机R17将于今晚在上海正式发布.作为R系列的升级之作,R17自然备受关注。在新机正式发布之前,我们来看下OPPO R17到底有哪些亮点呢?首先最为明显的变化应该是全面屏,相比市场清一色的刘海屏,OPPOR17采用了水滴屏,这种美人尖的屏幕设计,不仅可以满......

(高靖宇/文)8月23日,OPPO 新机R17将于今晚在上海正式发布.作为R系列的升级之作,R17自然备受关注。在新机正式发布之前,我们来看下OPPO  R17到底有哪些亮点呢?

首先最为明显的变化应该是全面屏,相比市场清一色的刘海屏,OPPO R17采用了水滴屏,这种美人尖的屏幕设计,不仅可以满足消费者的审美需求,同时屏占比也将会带来提升。另外,此前康宁公司就宣布,OPPO将成为首家采用康宁第六代大猩猩玻璃的手机厂商,如无意外,R17将会采用康宁第六代大猩猩玻璃面板。根据康宁公司官方宣称的,第六代大猩猩玻璃平均能经受15次从1米的高度到粗糙表面的连续跌落达到毫发无损,这样的特性大大减少了全面屏易碎的几率。

除了全面屏外,OPPO R17将采用屏幕指纹,从官方介绍的情况来看,其内置2mmX2mm感光元件,下端屏幕暗藏3P镜头组合和Micro Lens微透镜,使指纹图像更清晰,轻触屏幕即可解锁。另外,OPPO R17同样也支持微信以及支付宝的移动支付,可用性非常高。

拍照方面,从曝光的信息来看,OPPO R17 Pro采用了F1.5/F2.4的灵动光圈,可以根据环境亮度来切换大小光圈,大光圈能够带来更多进光量,在夜拍的时候优势更加明显,大光圈不仅能够保证夜晚拍照的时候照片更亮更清晰,而且还能保留夜晚的更多细节信息。加入的OIS光学防抖也能大大提高拍照成功率。

不仅有强大的硬件支撑,在软件上,OPPO推出的全新AI超清引擎,优化软件算法,提升拍照效果,让拍出来的照片更清晰,色彩更鲜艳。前置2500万AI智慧美颜,让手机自拍更漂亮,体验更好。

根据OPPO官微在18日公布的R17 8GB+128GB版本的售价为3499元来看,在硬件方面得到全面升级的OPPO R17 Pro,预计售价应该不会低于4000元,而根据目前的预测看来很有可能将达到4500元以上。