可口百事合体推出可乐想尝一下到底是什么味道 IT职场

/ / 2020-09-04
百事可乐与可口可乐一直被认为是可乐市场上的死对头,毕竟这两家占据了可乐市场绝大部分的市场份额。然而就是这两家可乐巨头,最近似乎要搞出一些让人匪夷所思的动作。在最新的广告中,我们看到了一款上面是可口可乐下面是百事可乐的产品,这就是两家一起牵手做的新产品,这款饮料也没什么新的名字,就是把两家logo都印......

百事可乐与可口可乐一直被认为是可乐市场上的死对头,毕竟这两家占据了可乐市场绝大部分的市场份额。然而就是这两家可乐巨头,最近似乎要搞出一些让人匪夷所思的动作。

在最新的广告中,我们看到了一款上面是可口可乐下面是百事可乐的产品,这就是两家一起牵手做的新产品,这款饮料也没什么新的名字,就是把两家logo都印到了上面。这还是很稀奇的,两家死对头变成了合作伙伴,估计这也算是可乐界迈出的历史的一步吧?

这样的可乐大家会喜欢吗?对于新产品的出现,应该是很多欢迎的呼声,但是网友们对于这种新可乐却表示:“拒绝!”可能很多人还是非常喜欢原来的味道吧?喜欢可口可乐的仍然喜欢它“刺激”的感觉,而喜欢百事可乐的人仍旧是它的粉丝,不希望新的产品影响了两者的味道。估计真正推出这款产品的时候,大家可能也就是尝尝吧,还真的不一定有人能喝习惯呢!