孙宇晨再次被打脸?波场已吸引ETH和EOS大量开发者入驻?段叔12月17日行情分析 智能产品

/ / 2020-09-04
加入社群推荐加入币友会社群,享受更多更优质的服务,包括但不限于:币圈大神手把手指导,与币圈大神实时互动,分析师、小助理12小时线上提供行情分析和技术教学。寒冬抱团取暖,让天下没有被割的韭菜!......

加入社群

推荐加入币友会社群,享受更多更优质的服务,包括但不限于:币圈大神手把手指导与币圈大神实时互动分析师、小助理12小时线上提供行情分析和技术教学。寒冬抱团取暖,让天下没有被割的韭菜!

IMEOS报道,著名美国独立评级机构WeissRatings在推特对波场创始人孙宇晨所说的“越来越多来自ETHEOS的开发者已经迁移到TRX”做出评价。“ETHEOS都拥有比TRON更大、更丰富的开发者社区,我们认为他们几乎没有理由迁移到波场”。

的确,就目前为止ETH和EOS都有比TRON更好的开发环境以及社区用户,实在是没有必要迁移到波场上去的。但是段叔今天想说的是一个靠打嘴炮上位的90后孙宇晨,竟然靠着蹭各种新闻热点、制造不存在的故事把波场这个阿斗给扶了起来,甚至把各大牛逼的公链团队(IOST、AE等)干趴,这是必须要叹服的。至此,你不得不承认早期的币圈懂营销是多么重要。

现在大部分公链团队都已经歇菜了,唯独有DAPP应用在跑的也就是ETH、EOS、波场了。两个技术大神VS一个营销大神,未来谁能胜出呢?段叔只能说,靠营销可以赢得一时,真正能笑到最后的还是要靠真本事。

段叔侃币

由于公众号推送有延迟,为了更好地帮助币友们获取最新的行情分析,我们组建了币友会情报局,里面有币圈大佬们对于行情的最新解读以及币友会小助理12小时解答对于行情的相关问题和技术指标的使用,扫描下方二维码进群

BTC

事实证明昨天的行情就是骗炮的,上午拉了一波之后下午就跌回去了。大家应该要对这种行情有清晰的认知:没有利好的拉盘多半是要砸回来的。尤其是在这种慢慢熊市,大家的情绪普遍低迷恐慌的情况下。

不过天图中昨天和前天的行情形成了下跌趋势中的十字线和星线,接下来行情很大可能要继续反弹一波。布林带中下轨继续向下,但斜率较小,上轨开始水平发展。MACD图开始向上发展,同时KDJ形成金叉,行情有上涨倾向。

4小时图中布林带水平发展,MACD线开始上扬,KDJ线虽然形成了死叉但是并未继续向下发展而是水平粘合。日内行情可能会先涨后跌。不过总体应该还会在3300美金附近震荡,这波守得住会向上,守不住会继续下冲3000美金,跌破后可能就往2600美金去了。

ETH

ETH继续联动大饼,走势基本大同小异,天图中布林带依然向下,行情较BTC弱一些。4小时图中KDJ线形成死叉并继续向下,日内行情将会继续下跌。

EOS

EOS走势相对强势一些,已连涨两日。天图中布林带下行,但是下轨开始水平发展。MACD线和KDJ线同时向上发展,4小时图中KDJ线形成金叉后继续上行,走势强劲,k线即将突破布林带上轨。日内行情将继续上涨。

段叔观点,仅供参考,盈亏自负

THE END

关注公众号后台

回复“韭菜”免费领取李笑来新书《韭菜的自我修养》;

回复“资料”可免费获得10g币圈学习包

段叔

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了