抓实抓细抓好伊犁日报社主题教育不漏一人 极客酷玩

/ / 2020-08-28
伊犁新闻网讯(记者史雪红)伊犁州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,伊犁日报社多措并举,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,抓实抓细抓好主题教育,做到主题教......

伊犁新闻网讯(记者史雪红)伊犁州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,伊犁日报社多措并举,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,抓实抓细抓好主题教育,做到主题教育不落空。伊犁日报社领导还深入离退休干部家中,主动送学到家,切实做到主题教育不漏一人。

截至9月30日,伊犁日报社开展主题教育集中学习4次,离退休干部主动参加主题教育,谈感悟,取得了良好的学习效果。

针对部分身体不便,不能参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的离退休干部,伊犁日报社派人上门送学。对远在内地无法返回的退休干部,伊犁日报社采取“寄”学等方式,切实做到主题教育不漏一人。

送学内容主要包括《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,伊犁日报社党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨计划、学习清单,《伊犁日报》特刊等书籍和学习资料。

伊犁日报社把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。力争使党员干部学有收获,思想政治受洗礼,让更多离退休干部继续发挥余热,提振为人民服务的精气神,为伊犁发展贡献力量。

10月1日,伊犁日报社分两组再次开展上门送学活动。与此同时,还慰问了两名自治区级优秀党员、1名自治区级优秀党员遗孀、3名困难党员。