韬蕴资本要求冻结贾跃亭持有FF股份获法院支持?官方:没收到裁决 机器人

/ / 2020-08-28
【TechWeb】12月9日消息,12月7日,韬蕴资本CEO温晓东发文称,韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持法拉第未来(FaradayFuture)股份的请求日前得到了美国法院的支持。对此,乐视控股债务处理小组负责人回应称,没收到裁决。乐视控股债务处理小组负责人表示,“债务处理小组一直在与各债权......

【TechWeb】12月9日消息,12月7日,韬蕴资本CEO温晓东发文称,韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持法拉第未来(Faraday Future)股份的请求日前得到了美国法院的支持。对此,乐视控股债务处理小组负责人回应称,没收到裁决。

乐视控股债务处理小组负责人表示,“债务处理小组一直在与各债权方积极沟通债务解决方案,并取得了一定的进展。我们会尽最大努力尽快解决相关债务问题。”

目前贾跃亭和恒大分别持有FF 33%和45%股份,由于控股权和资本注入节奏方面的争议,双方已经交恶,FF也处于半停摆状态。

据悉,韬蕴资本曾参与投资乐视系多个项目,包括乐视体育、乐视影业等,去年6月,韬蕴资本接盘易到。