PlayStation《最后的守护者VR体验版》已于2017年12月14日在PlayStation中国商店开放免费下载 旅游摄影

/ / 2020-08-28
【上海‧2017年12月15日】索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,已于2017年12月14日在PlayStation中国商店上架《最后的守护者VR体验版》供玩家免费下载。【游戏简介】与特里克相遇的那段回忆,将通过VR呈现短暂的美好时光。这是用PlayStatio......

  【上海‧2017年12月15日】索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,已于2017年12月14日在PlayStation中国商店上架《最后的守护者VR体验版》供玩家免费下载。



  【游戏简介】


  与特里克相遇的那段回忆,将通过VR呈现短暂的美好时光。这是用PlayStation VR重新再现《最后的守护者》世界的一个简短演示片段。你不想去见见那近在咫尺、有压倒性存在感的特里克吗?