伊犁州老干部宣讲团深入牧区宣讲民族团结 传统IT

/ / 2020-08-28
伊犁新闻网讯(记者顾雪)6月5日,伊犁州老干部宣讲团深入霍城县芦草沟镇牧业村,宣讲了以习近平同志为核心的党中央的治疆方略、民族团结教育的重要性和重大历史与现实意义等内容,让广大牧民受益匪浅。该村老党员阿吾巴克尔·阿义提听完专题讲座后说:“这次宣讲让我知道了习近平总书记对我们......

伊犁新闻网讯(记者顾雪)6月5日,伊犁州老干部宣讲团深入霍城县芦草沟镇牧业村,宣讲了以习近平同志为核心的党中央的治疆方略、民族团结教育的重要性和重大历史与现实意义等内容,让广大牧民受益匪浅。

该村老党员阿吾巴克尔·阿义提听完专题讲座后说:“这次宣讲让我知道了习近平总书记对我们新疆的关心,知道了民族团结的重要性。今后,我会更加重视民族团结。”驻村工作队队长、牧业村第一书记努尔江·买买提说:“州老干部宣讲团结合形势,把以习近平同志为核心的党中央的治疆方略和民族团结讲得很透彻,很实用。”