应用之星:领先的手机应用在线开发平台 极客酷玩

/ / 2020-08-21
《2012-2014中国移动互联网市场预测》数据显示,截至到2012年底中国移动互联网市场规模将达1500个亿,移动互联网用户超过5亿。据中国互联网信息中心的数据统计,2012......

《2012-2014中国移动互联网市场预测》数据显示,截至到2012年底中国移动互联网市场规模将达1500个亿,移动互联网用户超过5亿。据中国互联网信息中心的数据统计,2012年,通过手机接入互联网的网民数量达到3.88亿,手机成为我国网民的第一大上网终端。我们已经清楚地看到,移动互联网已成为各大巨头的下一个掘金点。 

随着智能手机的普及,各式各样的APP应用软件开始嵌入生活的方方面面,面对那么多各式各样的应用,你有没有亲手做过一款属于自己的应用?想象一下,把自己的作品安装在手机里,随时随地给朋友们炫一炫,或者发布出去,让成千上万人分享下载你的杰作,是不是比玩别人的应用酷很多!

不过自己做一款应用,听上去很酷,可是我是小白,不是开发人员,不会编程啊。面对种种疑问,你可能就要退缩了,那么现在,你不用担心了,你已经可以开始尝试,不需编程,无需懂得代码,只需轻点几下鼠标,来拥有一个自己的APP应用,一点技术门槛已经没有了,完全傻瓜式平台,让你的想象不停留在想象的层面。

能够轻松制作自己APP应用的这款平台名为“应用之星”(www.appstar.com.cn),于2012年7月推出,完全免费开放。它无需用户搭建开发环境,直接为用户提供在线制作APP应用的服务,并且在一次制作过程中可兼容Android平台。全程图形化操作,所见即所得,完全不需编写程序,只要你会基本的电脑使用,通过平台提供的各种丰富模板和精美界面,根据提示一步步将图、文、影音视频等素材插入编辑,就能制作出相当专业的属于你自己的APP手机应用

同时,在“应用之星”制作好的APP还可立即在线发布,跳过了苹果App Store等应用商店有一套繁杂的审核程序,供成千上万的用户欣赏、分享、下载。并且你也能在app开发过程中简单的嵌入广告,这样也给你的应用带来收入。

在这里,只要你发挥创意,即便完全不懂编程,也能成长为吸引千万下载,让人艳羡的APP制作高手!

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)