特克斯县被命名为“国家园林县城” 极客酷玩

/ / 2020-08-21
近日,住房和城乡建设部网站下发《关于命名2017年国家园林城市的通报》,新疆3个市、7个县榜上有名,成功创建国家园林城市(县城)。在此次命名名单中,新疆吐鲁番市、阿拉尔市、图木舒克市3个市入选为2017年国家园林城市,鄯善县、玛纳斯县、奇台县、轮台县、若羌县、博湖县、特克斯县7个县入选为2017年国......

近日,住房和城乡建设部网站下发《关于命名2017年国家园林城市的通报》,新疆3个市、7个县榜上有名,成功创建国家园林城市(县城)。

在此次命名名单中,新疆吐鲁番市、阿拉尔市、图木舒克市3个市入选为2017年国家园林城市,鄯善县、玛纳斯县、奇台县、轮台县、若羌县、博湖县、特克斯县7个县入选为2017年国家园林县城。

据了解,国家生态园林城市,国家园林城市、县城和城镇称号由国务院授权住建部统一颁布。其中,“国家生态园林城市”申报城市必须是已获得“国家园林城市”称号的城市。(据《乌鲁木齐晚报》)