莫斯科航展举办 AR/VR

/ / 2020-08-21
本报莫斯科电记者赖毅报道:第14届莫斯科国际航空航天展览会(莫斯科航展)27日在莫斯科附近的茹科夫斯基市拉开帷幕。在为期6天的航展期间,30多个国家的航空航天企业、科研单位将集中展示数千项新产品、研发成果和设计方案。中国受邀成为莫斯科航展首次设立的主宾国,重装亮相本次航展。中国展团室内展出区域总面积......

  本报莫斯科电 记者赖毅报道:第14届莫斯科国际航空航天展览会(莫斯科航展)27日在莫斯科附近的茹科夫斯基市拉开帷幕。在为期6天的航展期间,30多个国家的航空航天企业、科研单位将集中展示数千项新产品、研发成果和设计方案。

  中国受邀成为莫斯科航展首次设立的主宾国,重装亮相本次航展。中国展团室内展出区域总面积约3000平方米,室外展出区约420平方米。展品包括AG600大型水陆两栖飞机、CR929远程宽体客机、翼龙系列无人机系统、长征七号和长征十一号运载火箭及火星探测器、快速机动变轨微小卫星平台等。

  左图 现场展出的飞机。赖 毅摄