显著的应用成效让万户OA备受党政机关青睐 人工智能

/ / 2020-08-15
 近年来,服务型政府的改革目标带动了我国电子政务的迅猛发展。电子政务在我国发展多年后,已取得显著成效,从以基础建设、系统建设为主,进入到以应用为主的阶段。其中,OA(万户O......
   近年来,服务型政府的改革目标带动了我国电子政务的迅猛发展。电子政务在我国发展多年后,已取得显著成效,从以基础建设、系统建设为主,进入到以应用为主的阶段。其中,OA(万户OA官网:www.whir.net)办公系统对电子政务的作用日益被重视。有数据统计,把OA办公系统建设作为近几年信息化建设重点方向的全国党政机关的比例可达到40%以上。目前,在国内众多OA办公系统厂商中,万户无疑在党政机关领域有着绝对的优势,其研发的OA办公系统在以山西省文化厅、安徽省人民政府、上海市环境监察总队、江西省公安厅等为代表的党政机关用户中有着杰出的表现,凭借以下显著的应用成效而备受肯定: