安卓之父造的这款手机媲美小米MIX 旅游摄影

/ / 2020-08-15
­Android之父安迪.鲁宾在离开谷歌之后,重回手机圈,并创立了Essential手机公司。现在,鲁宾在Twitter上分享了自己新机的部分细节。­从照片上来看,鲁宾的新机采用了类似小米MIX的全面屏设计,没有额头,屏幕边角为圆角,应该也是采用向供应商定制的屏幕。­高屏占比......

­  Android 之父安迪 . 鲁宾在离开谷歌之后,重回手机圈,并创立了 Essential 手机公司。现在,鲁宾在 Twitter 上分享了自己新机的部分细节。

­  从照片上来看,鲁宾的新机采用了类似小米 MIX 的全面屏设计,没有额头,屏幕边角为圆角,应该也是采用向供应商定制的屏幕。

­  高屏占比的全面屏设计已经成为今年主流旗舰手机的设计趋势。而即将发布的三星 Galaxy S8 也将采用全面屏设计,但看起来似乎并没有鲁宾所曝光的这款屏占比更高。今年的旗舰手机,你更期待哪家也采用这种设计?