马上发布!联想MotoZ2怒上不碎屏:骁龙835卖5千元 硬件外设

/ / 2020-08-09
­继小米、一加、nubia之后,提上日程的另一款国产骁龙835手机就是联想的MotoZ2了,此次,联想企图进一步榨干经典品牌的价值,重新启用Motorola。­在最新的预告中,“碎屏”成为主角,宣传词是“准备好粉碎你的期待”。­潜台词很明显,今年的MotoZ2会如传言那样用上......

­  继小米、一加、nubia之后,提上日程的另一款国产骁龙835手机就是联想的Moto Z2了,此次,联想企图进一步榨干经典品牌的价值,重新启用Motorola。

­  在最新的预告中,“碎屏”成为主角,宣传词是“准备好粉碎你的期待”。

­  潜台词很明显,今年的Moto Z2会如传言那样用上新一代Shattershield(极御)不碎屏技术,成为屏幕堆料的另类冠军。

­  所以,这似乎也解释了,在双玻璃渐成主流的当下,Moto Z2渲染图依然是金属后壳的原因。而且,新的闭环天线设计,还取代了上一代三段式用到的玻璃材质。

­  手头的资料显示,Moto Z2拥有5.5寸2K分辨率显示屏,后置双摄,依然是模块化设计。

­  今年的三星S8为了外形美好,全面屏+双玻璃成为最不耐摔的旗舰,那么Moto Z2剑走偏锋,你会中意吗?

­  据悉,Moto Z2定于7月25日发布,从Z2 Play的定价(3299)来预判,国行预计突破5K无压力。

责任编辑:曾少林