诺基亚相机APP上架GooglePlay将来界面或会大改 硬件外设

/ / 2020-08-09
­(原标题:?诺基亚相机APP已经上架GooglePlay,将来界面或会大改)­诺基亚相机APP已经在GooglePlay上架,供诺基亚手机用户下载使用,不过在几天前HMD也获得了微软LumiaCameraUI的专利,所以将来诺基亚的手机相机界面会变成LumiaCameraUI。&s......

­  (原标题:?诺基亚相机APP已经上架Google Play,将来界面或会大改)

­  诺基亚相机APP已经在Google Play上架,供诺基亚手机用户下载使用,不过在几天前HMD也获得了微软Lumia Camera UI的专利,所以将来诺基亚的手机相机界面会变成Lumia Camera UI。

­  HMD在获得诺基亚品牌授权后,曾承诺会为旗下的手机定期提供每月安全更新,HMD到现在为止也非常尽职尽责,也得到了很多消费者的信心和认可,而现在HMD还给诺基亚粉丝带来了一个惊喜,诺基亚相机APP已经在Google Play上架,供诺基亚手机用户下载使用。

­  以后诺基亚手机相机的拍摄界面就有可能是这样子了

­  目前诸如索尼,三星和HTC等手机制造商的大部分应用都可以在Google Play商店中下载,所以HMD也将诺基亚相机APP上架提供给用户下载使用。在下载时系统将会自动卸载旧版本的APP,这样就无需更新系统才能用上新的相机APP。诺基亚相机的主界面和一般手机自带的相机应用没多大区别,HDR,闪光灯和录像等选项的位置也很明显,不过惊喜在后面,因为界面即将大改。

­  在最近HMD也获得了微软Lumia Camera UI的专利,后者已放弃手机业务,因此从微软手上获得这个专利并不难。如无意外,将来诺基亚手机上相机应用的拍摄界面就会变得和Lumia手机一样高端专业,喜欢用手机拍照的人肯定会喜欢这个极具辨识度Lumia Camera UI。

­  本月16号诺基亚就会发布其新旗舰Nokia 8,拥有蔡司认证镜头的Nokia 8又会有怎样的表现呢?(Origin)

­   责任编辑:曾少林