华为Mate30Pro宣传照曝光后置四摄基本确定 IT职场

/ / 2020-08-09
在三星发布了GalaxyNote10之后,华为也即将在今秋发布Mate30(Pro)系列旗舰智能机。但在此之前,Slashleaks已经抢先曝光了Mate30(Pro)的全新宣传照。与早前的后置三摄传感不同,照片显示Mate30Pro其实采用了后置四摄的方案,镜头模组被一个圆环凸起给包裹着。......

  在三星发布了 Galaxy Note 10 之后,华为也即将在今秋发布 Mate 30(Pro)系列旗舰智能机。但在此之前,Slashleaks 已经抢先曝光了 Mate 30(Pro)的全新宣传照。 与早前的后置三摄传感不同,照片显示 Mate 30 Pro 其实采用了后置四摄的方案,镜头模组被一个圆环凸起给包裹着。

  旧照原本显示后摄模组的右下角为 LED 闪光灯,但新照已揭示其被挪动到了左上角,且传闻称第四颗摄像头是 3D 传感器。

  Mate 30 Pro 有望配备 6.71 英寸 QHD+OLED显示屏、Kirin 990 SoC、4,200mAh 电池、支持 55W 快充、且预装 Android 9 移动操作系统(而不是传说中的鸿蒙 OS)。