CIO:未来五年苹果将成为企业应用中的王者 传统IT

/ / 2020-08-09
据国外最新的调查显示:有40%的英国CIO相信苹果会干掉三星,成为企业移动应用中的王者,还有10%的人认为未来五年苹果将成为智能手机市场上的主导者。得出这样的结论并非空穴来风......

据国外最新的调查显示:有40%的英国CIO相信苹果会干掉三星,成为企业移动应用中的王者,还有10%的人认为未来五年苹果将成为智能手机市场上的主导者。

得出这样的结论并非空穴来风,随着BYOD大量涌入企业,管理者对于移动办公的需求日益增强,大量CIO开始把企业的信息化建设向移动端转移,苹果将成为企业移动工具不可或缺的一种选择,维京传媒业务的首席运营官说。移动设备应用到工作中,不仅可以提升员工的效率还可以解决不在工位无法办公的难题,但显然苹果比三星更受员工的欢迎。

为了员工有更多的空间,选择自已喜欢的设备进行移动办公,会使得企业的采购陷入麻烦,BYOD将成为企业未来移动工作方式必不可少的方案,这个策略不仅能够节省成本,还可以保证员工的满意度,公司只需要支付采购设备的现金即可,20%的公司未来希望未来推出此类计划。

虽然苹果和三星会得到众多CIO的支持,但也会有包括像黑莓、Windows Phone的设备也进入到企业集采名单中。

随着智能手机和连接设备市场的不断发展,在未来五年,企业需要能够适应信息化应用和灵活融合的移动设备,确保安全则至关重要。

M视角文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自:移动化那些事

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)