金秋助学爱心圆梦 极客酷玩

/ / 2020-08-02
伊犁新闻网讯(通讯员董雪)9月2日,伊犁州党委办公厅驻尼勒克县苏布台乡套苏布台村“访惠聚”工作队及村“两委”为该村今年考上大学及内地初中班的7名学生送上了4000元助学金,鼓励他们自强自立、珍惜读书机会。该工作队副队长白永根说:“我们通过这......

伊犁新闻网讯(通讯员董雪)9月2日,伊犁州党委办公厅驻尼勒克县苏布台乡套苏布台村“访惠聚”工作队及村“两委”为该村今年考上大学及内地初中班的7名学生送上了4000元助学金,鼓励他们自强自立、珍惜读书机会。

该工作队副队长白永根说:“我们通过这样的帮扶方式,给自强好学的学生们传递关爱和鼓励,希望他们在开启人生新篇章的路上,努力向前,成为对人民、对国家有用的人才。”大学新生努尔乔丽盼·阿尔逊别克说:“我被新疆农业大学录取,感谢党的教育惠民政策,我一定好好学习、奋发图强,做一个对社会有贡献的人,用优异的成绩回报社会,回报我的家乡。”