伊犁州红旗幼儿园为教师提供心理健康服务 机器人

/ / 2020-08-02
伊犁新闻网讯(记者杨静怡)10月19日,伊犁州红旗幼儿园特邀国家二级心理咨询师张琪来园开展主题为“拥有健康心理,塑造阳光心态”的心理健康讲座,引导教师正确进行自我心理调节。讲座通过理论联系实际、现场互动的方式,全面分析了当前教师面临的压力,提出有效缓解压力的具体方法;解读教师......

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)10月19日,伊犁州红旗幼儿园特邀国家二级心理咨询师张琪来园开展主题为“拥有健康心理,塑造阳光心态”的心理健康讲座,引导教师正确进行自我心理调节。

讲座通过理论联系实际、现场互动的方式,全面分析了当前教师面临的压力,提出有效缓解压力的具体方法;解读教师心理健康的意义、标准,分析教师容易产生心理问题的因素,并为教师如何保持心理健康给予温馨提示。

教师钱家欣说:“听了专家的指导,我对工作和生活充满了信心,这堂讲座犹如及时雨啊。”