iPhone11终于没涨价但依然暴利 IT业界

/ / 2020-08-02
iPhone11终于没涨价但依然暴利每一次,新iPhone发布后,各方媒体都会对其进行大起底,硬件、软件甚至利润方面都会被扒一遍。以往我们也就iPhone的成本和利润进行过讨论,从过去的经验来看,iPhone的利润一直很高,而今年的iPhone11系列在众多外媒看来依然是暴利的存在。根据外媒分析,苹......
iPhone 11终于没涨价但依然暴利

每一次,新iPhone发布后,各方媒体都会对其进行大起底,硬件、软件甚至利润方面都会被扒一遍。以往我们也就iPhone的成本和利润进行过讨论,从过去的经验来看,iPhone的利润一直很高,而今年的iPhone 11系列在众多外媒看来依然是暴利的存在。

根据外媒分析,苹果虽然对iPhone 11进行了降价,但是对于他们来说依然是暴利,这一点在不同的存储版本上就有很明显的体现,如iPhone 11 128GB与256GB版价格相差了整整100美元;iPhone赚钱的思路除了品牌溢价能力,就是存储上不同版本高额的差价了。