苹果商店暗示大动作陶瓷白iPhone7流出 旅游摄影

/ / 2020-07-27
­(原标题:苹果商店暗示大动作陶瓷白iPhone7流出)­早在上周,坊间便有传闻称苹果将在一周内上线新款iPad。这意味着苹果将不会举办传说中的春季发布会,直接在官方商店推出新品。今天早些时候,有网友在登陆苹果商店时发现,商店已经进入维护更新状态,无法进行正常购物。­根据系统......

­  (原标题:苹果商店暗示大动作 陶瓷白iPhone7流出)

­  早在上周,坊间便有传闻称苹果将在一周内上线新款iPad。这意味着苹果将不会举办传说中的春季发布会,直接在官方商店推出新品。今天早些时候,有网友在登陆苹果商店时发现,商店已经进入维护更新状态,无法进行正常购物。

­  根据系统状态信息“今天下午3:00-晚上8:30更新商店,届时商店将无法使用”,苹果商店将在今晚8点半左右恢复营业状态。下午,苹果又在官网给出了进一步信息:种种精彩,已为你准备就绪。虽然一如既往的言简意赅,但结合近期的传言,不难猜测苹果将有大动作,而且就在今晚8点半。

­  中国红/陶瓷白iPhone 7 Plus(图源网)

­  据外媒报道,苹果即将在官方商店上新的商品包括两款新iPad:9.7英寸iPad Pro和新款12.3英寸iPad Pro,此前热传的中国红配色iPhone 7系列也很有可能亮相。不过,有多位消息人士在微博上爆料称,此次更新的关键词是“white”,因此传说中的陶瓷白iPhone 7系列也不是没可能,何况网络上还流出了iPhone 7 Plus陶瓷白的真机图,至于真假则未知。