魅族魅蓝Note6参数配置表魅蓝Note6曜石黑配色真机图赏 传统IT

/ / 2020-07-27
魅友期待已久的魅蓝Note6终于在8月23日下午在北京演艺中心正式发布,与以往的魅蓝手机不同,Note6终于用上了高通处理器,并加入了后置双摄像头,令不少魅友尖叫。魅蓝Note6究竟表现如何呢?下面第一时间带来了魅蓝Note6详细参数配置与真机图赏,赶快来看看吧。魅蓝Note6魅蓝Note6依然是千......

  魅友期待已久的魅蓝Note6终于在8月23日下午在北京演艺中心正式发布,与以往的魅蓝手机不同,Note6终于用上了高通处理器,并加入了后置双摄像头,令不少魅友尖叫。魅蓝Note6究竟表现如何呢?下面第一时间带来了魅蓝Note6详细参数配置与真机图赏,赶快来看看吧。

魅蓝Note6

  魅蓝Note6依然是千元手机,延续了魅蓝手机一贯的高性价比特性,此次加入了高通骁龙处理器,补齐了魅族手机在处理器上的短板,这也是魅族与高通去年底和解之后,首款搭载高通处理器的机型,因而也是一款里程碑级别的产品。话不多说,一起来看看核心参数配置。

魅蓝Note6参数配置表

  从硬件来看,魅蓝Note6最大的亮点在于搭载高通骁龙625处理器,其实这款处理器并不强,但作为魅族首款高通芯产品,加之骁龙625具备低功耗主流性能,在业界口碑很高。此外,魅蓝Note6还配备后置双摄像头,这在目前千元机中,还是比较少的,性价比显得更为抢眼。

魅蓝Note6图片

  版本方面,魅蓝Note6有三个版本可选,主要是内存、存储和价格不同,其中3GB+16GB版售价1099元、3GB+32GB版售价1299元、4GB+64GB版售价1699元,性价比很不错。

  魅蓝Note6上市时间方面,详情请点击》》魅族官网魅蓝Note6上市发售时间

  文章最后再来看看魅蓝Note6真机图赏。