索尼新旗舰XZ1跑分成绩出炉大法也上835了 IT业界

/ / 2020-07-20
­腾讯数码讯(水蓝)过去一直传闻索尼在IFA展会上会有两款新机与我们见面,但现在情况似乎发生了变化。根据日本媒体Sumahoinfo的报道称,索尼将于IFA展会上发布包括XperiaXZ1和XZCompact以及一款未知型号的Xperia新机在内的三款机型。其中,XperiaXZ1确认将会搭......

­  腾讯数码讯(水蓝)过去一直传闻索尼在IFA展会上会有两款新机与我们见面,但现在情况似乎发生了变化。根据日本媒体Sumahoinfo的报道称,索尼将于IFA展会上发布包括Xperia XZ1和XZ Compact以及一款未知型号的Xperia新机在内的三款机型。其中,Xperia XZ1确认将会搭载骁龙835处理器,甚至有可能带来6GB RAM+128GB ROM的皇帝版本,而索尼Xperia XZ1 Compact以及未知型号的新机则有可能搭载骁龙660处理器。

­  将推三款新机

­  由于此前型号为G8341和G8441索尼新机已经有UA描述文件被曝光,据传有可能被命名为索尼Xperia XZ1和Xperia XZ Companct,所以坊间一直认为索尼将在IFA展会上发布两款新机。但根据日本媒体Sumahoinfo的报道称,索尼在IFA展会上推出的新机数量为三款,包括Xperia XZ1和XZ Compact以及一款未知型号的Xperia新机。

­  尽管消息的真实性尚未得到证实,但此前在美国联邦通信委员会(FCC)公布的信息中,确实有PY7-56331Y,PY7-81775I和PY7-68552B等三款不同型号的新机获得了审核认证。其中,PY7-81775I和PY7-68552B被推测为Xperia XZ1和Xperia XZ Companct,而PY7-68552B则尚不清楚具体的真实身份。因此,现在传出索尼IFA展会上发布三款新机也算得上有迹可循。

­  旗舰跑分成绩出炉

­  同时根据Sumahoinfo的最新报道称,在即将发布的三款新机中,索尼Xperia XZ1确认将会搭载骁龙835处理器,而索尼Xperia XZ1 Compact则有可能搭载骁龙660处理器,而不是过去传闻的骁龙835处理器。不过,还有一种可能则是Xperia XZ1 Compact仍将配备骁龙835,而神秘的未知型号的新机则有可能搭载骁龙660处理器。总而言之,这三款新机中至少有一款将配备骁龙660处理器。

­  值得一提的是,根据知名跑分网站Geekbench公布的信息显示,型号为G8341的索尼新机Xperia XZ1确实搭载有骁龙835处理器和拥有4GB内存,但预装的是Andoid7.1.1系统,至于单核和多核的跑分成绩则为1909和6459,与其他同款处理器机型处于相同的水准。

­  或推6+128版本

­  当然,索尼Xperia XZ1相比前代产品会有怎样的升级自然也是为人关注。而从目前传出的消息来看,预计应该是改善过去拍照存在的畸变现象或是增加光学防抖功能等,同时还有消息称,索尼也会紧随潮流为该机推出6GB RAM+128GB ROM的存储组合。

­  只是这样的传闻也存在争议,一种说法是索尼Xperia XZ1和Xperia XZP都会推出6GB RAM+128GB ROM的皇帝版;而另一种说法则是索尼Xperia XZP会新增皇帝版本,并带来全新的红色版本。但无论如何,索尼新品发布会已经确定将于8月31日举办,届时有没有三款新机登场,以及是否会有6GB RAM+128GB ROM的皇帝版面市,还是让我们拭目以待吧。

责任编辑:曾少林