微软开始关闭Windows7WindowsMediaPlayer部分功能 IT职场

/ / 2020-07-20
Windows7还剩最后一年的免费支持期限,相关服务也开始进入最后阶段,这次关闭的功能包括Windows7的WindowsMediaPlayer播放器的媒体Meta信息服务:更新音乐、电视剧、电影的封面图、歌手、演员等信息。Windows7、Windows8和Windows8.1的WindowsMe......

Windows 7还剩最后一年的免费支持期限,相关服务也开始进入最后阶段,这次关闭的功能包括Windows 7的Windows Media Player播放器的媒体Meta信息服务:更新音乐、电视剧、电影的封面图、歌手、演员等信息。

Windows 7、Windows 8和Windows 8.1的Windows Media Center这部分功能也将关闭,Windows 10未受影响。