谷波技术携手CloudCCCRM推进客户关系管理改革 AR/VR

/ / 2020-07-20
近日,北京谷波技术有限公司签约CloudCC(http://www.cloudcc.com),旨在借助信息化管理方式,实现企业的发展转型,同时实现企业办公现代化、管理系统化......

近日,北京谷波技术有限公司签约CloudCC(http://www.cloudcc.com) , 旨在借助信息化管理方式,实现企业的发展转型,同时实现企业办公现代化、管理系统化、服务高效化,为顾客提供更加先进、稳定、可靠的仪器产品,更加专业、体贴的服务,加速企业发展进程。

北京谷波技术有限公司是由微波技术专家团队组建的高端微波连接类及器件类零部件提供商,产品涵盖精密连接器,转接器,电缆组件,天线,放大器等,服务领域包括移动通信,军工航天,测试测量等多个领域。北京谷波研发中心由服务于航天或军工领域的多名资深专家组成,积累了超过30年的行业经验,在产品技术领域一直向传统进口厂商看齐并不断挑战新的高度,许多产品已经达到与国际顶尖产品相媲美的程度。同时公司跟军方环境实验室和计量机构保持了良好合作关系,可根据用户的实际需要提供产品环境检测报告及军方认证的测试报告。谷波技术秉承的“工作用心,服务热心,有责任心及让用户放心”的“四有心人”原则受到业界人士的一致好评。

随着公司的业务的增多,公司团队的不断壮大,公司传统的管理模式逐渐不能适应公司综合管理的需要。公司使用传统纸质办公方式,项目审批流程较为复杂,同时办公开销费用也一直居高不下;销售系统存在漏洞,内部竞争导致销售管理混乱;企业进销存工作繁杂,公司财务工作人员苦不堪言;行业竞争如同逆水行舟,不进则退,谷波技术深刻地意识到,只有进一步完善公司管理体系,才能在激烈的市场竞争中取得一席之地并稳步快速发展。经过多家考察和行业推荐,在慎重考虑之后,谷波技术签约北京神州云动,希望借助线上CRM实现公司管理体系改革,推进公司进一步发展。

CloudCC(http://www.cloudcc.com) 是中国第三代管理软件开发应用龙头企业,致力于向客户提供云平台技术为核心的服务和企业云计算CRM整体行业解决方案,采用国际流行的SOA架构下标准 Web Service方式,一切操作通过云的方式进行,为客户创造长期的价值和潜在的增长。谷波技术正是被CloudCC.com先进的技术和成熟的产品所吸引,进而达成合作。

CloudCC.com实施工程师详细分析了北京谷波技术有限公司的需求,针对性地采取相应措施,为其提供了一套完整的解决方案:公司管理“以客户为中心”,全面构建客户360°价值体系,按照顾客需求定位顾客价值,为公司发掘对公司具有价值顾客;梳理销售管理系统,制定企业销售兵法,系统分配销售机会,促进公司销售良性竞争,增强公司团队协作能力;完善市场活动管理,捕捉在线潜在客户,提高市场活动的有效性;规范进销存管理,公司的采购、销售、发货形成一条完整的链条,整个进销存活动有帐可查,权责分明,彻底杜绝死账漏洞。公司办公系统和CRM系统完美结合,实现了企业跨区域办公和移动办公,全面实现企业信息化。

据反馈,谷波技术在使用CloudCC (http://www.cloudcc.com) 软件之后,公司员工工作量大量减少,工作效率明显提高,工作流程简洁明了,工作分工详细分明。 “谷波技术负责人说:“减负”上阵,谷波会做的更好!

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)