国际旅游小姐形象大使伊犁赛区选拔赛举行 AI资讯

/ / 2020-07-20
“和美伊犁·丝路花城”国际旅游小姐形象大使伊犁赛区选拔赛举行伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)8月18日,“和美伊犁·丝路花城”国际旅游小姐暨伊犁旅游形象大使(伊犁赛区)选拔赛在伊宁市中亚之门进行晋级首秀。来自州直各县市的20名佳丽......

“和美伊犁·丝路花城”

国际旅游小姐形象大使伊犁赛区选拔赛举行

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)8月18日,“和美伊犁·丝路花城”国际旅游小姐暨伊犁旅游形象大使(伊犁赛区)选拔赛在伊宁市中亚之门进行晋级首秀。来自州直各县市的20名佳丽通过旗袍秀、礼服秀、才艺展示及旅游景点推介四个环节,充分展示自己的风采与魅力。

据了解,国际旅游小姐大赛作为一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,是赛事文化活动中唯一被官方认定为“中国知名服务品牌”的文化项目。今年5月,赛事被正式引入新疆。此次在伊犁赛区选拔赛中获得冠、亚、季军的选手,将于9月赴乌鲁木齐参加新疆赛区的总决赛。

现场观众娜扎开提·阿不都外力说:“20位美女不仅展现了个人的美,还展示了新疆之美。”

据了解,此次活动在伊宁市举办,旨在把伊宁市的旅游资源推向全国、全世界,以期以选手作为媒介,用旅游小姐的身份带动当地旅游资源向外延伸。