法国政府:支持欧盟处罚谷歌没有人能凌驾于法律之上 极客酷玩

/ / 2020-07-07
7月19日据国外媒体报道,法国政府本周三表示,对欧盟监管机构针对谷歌处以创纪录的43.4亿欧元(50.4亿美元)罚款表示支持,同时法国政府发言人认为这是一个“非常好的决定”。法国政府发言人BenjaminGriveaux在接受记者提问时表示:“没有人能凌驾于所有人共同的法律之上,谷歌不行,其它人也不......

7月19日据国外媒体报道,法国政府本周三表示,对欧盟监管机构针对谷歌处以创纪录的43.4亿欧元(50.4亿美元)罚款表示支持,同时法国政府发言人认为这是一个“非常好的决定”。

法国政府发言人Benjamin Griveaux在接受记者提问时表示:“没有人能凌驾于所有人共同的法律之上,谷歌不行,其它人也不行。”

本周三,欧盟监管机构刚刚决定对谷歌开出天价罚单,原因是其利用安卓操作系统的市场地位排挤竞争对手,涉嫌垄断。

谷歌已经表示对欧盟委员会的处罚决定提出上诉。