content is required\n

智能时代,MAXHUB引领企业工作方式数字化转型! 机器人

/ / 2020-07-07
...

激发高效力量,提升智能会议体验。7月10日,MAXHUB百城巡展来到南京,品鉴会现场,MAXHUB为合作伙伴们带来了基于精细化会议场景量身定制的MAXHUB V5系列会议平板,并介绍了近年来针对各行业所需,以会议平板为核心的会议办公数字化转型方案。

其中,城市综合产业运营商高力集团也在品鉴会现场分享了其借助MAXHUB推动数字化管理变革的创新经验。

随着当今社会和企业的发展,人与人的沟通、信息与信息的交流变得尤为重要,人们对于会议的质量要求越来越高,在保证会议效率的同时也要保障会议效果。智能会议作为企业运营的一个重要单元,也成为高速发展期的高力集团的重点改造方向。

在数字化转型之前,传统会议室通常采用的是投影仪、电子白板、平板电脑、远程设备、会议音响等"老",各类会议设备不仅布线复杂,而且会前调试工作也会耗费时间和人力。

高力集团在引入MAXHUB后,一机多用的会议平板让会议室告别繁杂的会议设备,不仅解决了书写、展示、远程协同等多种会议所需,而且让会议室环境更加简洁、美观,更好地彰显企业形象和实力。

同时,MAXHUB较为完善的产品矩阵能够为不同的办公场所提供更加适用的智能会议办公产品。高力集团便借助MAXHUB多尺寸会议平板、小间距产品完成了从高管办公室、部门会议室到总部报告厅的全会议场景数字化升级。

后疫情时代,数字化办公需求爆发,如何紧抓转型升级契机,用科技赋能业务,保持高速发展是各企业需面临的新课题。而高力集团借助MAXHUB实现会议场景数字化办公变革的果断举措无疑为转型刚需的企业主们提供了宝贵借鉴。

品鉴会现场,MAXHUB还为合作伙伴们展示了针对医疗机构、金融机构、政府机构等不同行业所提出的全流程、国产化等多元化数字转型方案,成为企业一站式解决智能会议办公所需的有力支撑。

作为国内智能交互平板龙头企业视源股份旗下专精会议服务领域的品牌,MAXHUB在会议平板领域具有先天优势,在母公司的赋能下,MAXHUB坚持自主创新,深入洞察会议场景办公所需,自2017年面世以来一直占据国内会议平板市场销量市占率榜首的领先地位【1】,全球企业用户超20万家,半数以上的中国500强企业选择MAXHUB会议平板为会议室智能升级【2】。而未来,在MAXHUB V5系列的精细化市场布局下,相信会有越来越多的企业受益于智能会议带来的高效协同,共同开启数字化办公新时代。

参考资料:

【1】数据来源:奥维云网报告《2017年中国大陆会议平板市场研究报告》《2018年中国大陆会议平板市场研究报告》《2019 Q4中国商用平板市场研究报告》

【2】数据来源:MAXHUB内部营销资料