返利网上线”全网口罩绿色通道”联合跨境电商推出专享库存口罩 人工智能

/ / 2020-07-01
1月31日消息,日前,返利网上线”全网口罩绿色通道“,汇集了淘宝、京东、苏宁、小米有品、网易严选、国美等多个电商平台的口罩补货链接并实时更新,此外还联合跨境电商平台推出返利网专享库存的一批日本防护口罩。网友可直接登录返利App,点击进入专题,即可进行补货查询和定时购买。据悉,......

1月31日消息,日前,返利网上线”全网口罩绿色通道“,汇集了淘宝、京东、苏宁、小米有品、网易严选、国美等多个电商平台的口罩补货链接并实时更新,此外还联合跨境电商平台推出返利网专享库存的一批日本防护口罩。网友可直接登录返利App,点击进入专题,即可进行补货查询和定时购买。

据悉,新春期间,返利网投入了近百名人力春节无休,持续投入到物资捐赠、抗疫内容、绿色通道聚合等工作中。1月21日,返利网内部成立了专项疫情应急支援小组,第一时间联系上了湖北省中医院、武汉第三医院、武汉第五医院等定点医疗机构,并安排专人从国内外寻找符合一线医疗需要的急缺物资,紧密跟进多个供应商加量生产,补充供应,驰援武汉。

另外,1月24日,返利网捐赠的首批医护救援物资成功发往武汉。目前,返利网的第二批救援物资正在紧急筹措中。