埃塞航波音737MAX-8的黑匣子数据被提取出来了! 节能环保

/ / 2020-07-01
距离埃塞俄比亚空难已经一周了,波音737MAX-8在半年内先后发生了两起相似的事故。尤其是埃塞俄比亚空难,飞机起飞仅仅6分钟就发生了坠毁。大家对事故的根本原因充满了疑惑,波音公司也陷入舆论风波。如今,法国民航事故调查分析局发文表示:“驾驶舱语音记录器的数据已经成功提取,并转交给埃塞俄比亚方面的调查小......

距离埃塞俄比亚空难已经一周了,波音737MAX-8在半年内先后发生了两起相似的事故。尤其是埃塞俄比亚空难,飞机起飞仅仅6分钟就发生了坠毁。大家对事故的根本原因充满了疑惑,波音公司也陷入舆论风波。


如今,法国民航事故调查分析局发文表示:“驾驶舱语音记录器的数据已经成功提取,并转交给埃塞俄比亚方面的调查小组。法国民航事故调查分析局没有听取录音。”现在只需要等待分析结果,真相很快就要揭晓了。

事故发生后,中国首先表示停飞波音737MAX-8,世界各国也慢慢加入停飞行列。前不久,一直支持波音的美国也表示了停飞。波音依然简称对737MAX的安全性完全有信心,也相信那些设计和制造它的人所付出的努力。但为了消除大家的焦虑,支持各国在飞机坠毁后暂时停飞737 MAX 8和737 MAX 9系列飞机的决定。