苹果iPhone11ProMax全球首拆:电池明显变厚 人工智能

/ / 2020-06-25
9月18日消息苹果已确认iPhone11,iPhone11Pro和iPhone11ProMax均采用单节电池。去年,只有iPhoneXS采用L形单节电池,iPhoneXSMax和iPhoneXR型号都配备了多节L型电池。越南网站DiĐộngViệt今天分享了iPhone11ProMax的拆解视频,这......

9月18日消息 苹果已确认iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max均采用单节电池。去年,只有iPhone XS采用L形单节电池,iPhone XS Max和iPhone XR型号都配备了多节L型电池。

越南网站DiĐộngViệt今天分享了iPhone 11 Pro Max的拆解视频,这应该是全球首拆了。拆解揭示了该机采用的单节L形电池,与工信部给出的信息一致,该电池的容量为3,969 mAh,比iPhone XS Max的电池大25%左右。

iPhone 11 Pro Max的电池也比iPhone XS Max的电池厚得多,以容纳增加的容量。重量也增加了,苹果的信息表显示,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max电池的重量分别为47、48和65克,而iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max电池的重量分别为46,41,和50克。

拆解还首次展示了iPhone 11 Pro Max的三镜头后置摄像头和其他组件,iFixit应该在未来几天内对所有三款新iPhone进行更全面的拆解。