魔兽争霸3OES贺岁杯重磅开启你就是下一个明星 机器人

/ / 2020-06-25
这里有为自己电竞梦再拼最后一把的魔兽斗士,欲登魔兽之巅的后起之秀,已归隐山林又重出江湖的魔兽宗师,还有怀才不遇渴望机遇的电竞天才!以梦为马,扬帆起航!由OES主办、小獾电竞全程战略报道的首届魔兽争霸OES贺岁杯即将拉开帷幕!本次贺岁杯将带给你前所未有的竞技体验,尽请期待~赛事介绍由OES组委会发起的......

这里有为自己电竞梦再拼最后一把的魔兽斗士,欲登魔兽之巅的后起之秀,已归隐山林又重出江湖的魔兽宗师,还有怀才不遇渴望机遇的电竞天才!

以梦为马,扬帆起航!由OES主办、小獾电竞全程战略报道的首届魔兽争霸OES贺岁杯即将拉开帷幕!本次贺岁杯将带给你前所未有的竞技体验,尽请期待~

赛事介绍

由OES组委会发起的《魔兽争霸3》OES贺岁杯将于1月31日开打,2月1日产生冠军。

参赛选手

此次比赛参赛选手均为国内著名魔兽选手:林呱呱,陈俊伟_Wayne,WFZ,小KK,Zhou_xixi,Sini,MacSed,2964

奖金奖励

赛制赛程

直播地址:https://www.douyu.com/6190873

关于OES

OES,On ElectronicSport Series(在线电子竞技大赛),由OES组委会举办,意为打造开放纯粹的电竞赛事。

赛事主打多项传统且极具观赏性的项目,提供完善的选手评分与激励机制,每季度举行一次。打造选手与玩家的共同的盛典。

OES拥有众多的合作媒体与数据平台,为赛事提供全面的赛事曝光与推广。

关于贺岁杯

每年春节前进行,为全年的最后一站赛事。赛事分为多个项目,邀请参赛。