“我想加入中国共产党” IT业界

/ / 2020-06-25
伊犁新闻网讯(记者李焱)“我想加入中国共产党。”5月6日,家住伊宁市公园街2巷的阿布都卡合尔·阿不都尔扎克向萨依布依街道办协尔克买里社区联合党支部正式递交了入党申请书,他是第10位向社区联合党支部递交入党申请书的居民。阿布都卡合尔2014年6月大学毕业后在伊宁市......

伊犁新闻网讯(记者李焱)“我想加入中国共产党。”5月6日,家住伊宁市公园街2巷的阿布都卡合尔·阿不都尔扎克向萨依布依街道办协尔克买里社区联合党支部正式递交了入党申请书,他是第10位向社区联合党支部递交入党申请书的居民。

阿布都卡合尔2014年6月大学毕业后在伊宁市做销售工作,今年3月在伊宁市公安局圩其达勒瓦孜派出所做协警工作。

驻萨依布依街道办协尔克买里社区“访惠聚”工作队在入户走访过程中,了解到阿布都卡合尔有志愿加入中国共产党的意愿后,便向他详细讲解了入党的流程,告诉他首先应自愿向社区联合党支部递交入党申请书,党支部会按照发展党员的程序履行他的入党手续。

阿布都卡合尔说,上大学的时候他就想加入中国共产党,工作以来他更是严格要求自己,希望早日能加入党组织。