诺基亚新机国行曝光:搭骁龙600系列芯片 传统IT

/ / 2020-06-25
­最近诺基亚新Android机的消息频繁曝光,其中最常被提起的就是D1C了。根据传闻来看,D1C的配置属于入门级别,完全不能满足大家的需求。但最新的爆料显示,诺基亚对待国行用户还是有所不同的。­据称,诺基亚回归后为国内用户准备了全新的手机,整体配置要比之前的D1C强很多。虽然并不是旗......

­  最近诺基亚新Android机的消息频繁曝光,其中最常被提起的就是D1C了。根据传闻来看,D1C的配置属于入门级别,完全不能满足大家的需求。但最新的爆料显示,诺基亚对待国行用户还是有所不同的。

­  据称,诺基亚回归后为国内用户准备了全新的手机,整体配置要比之前的D1C强很多。虽然并不是旗舰机,但至少诺基亚新机国行版会搭载性能强大的骁龙600系列芯片,只不过目前还不能确定是骁龙626还是骁龙653。

­  之前曝光的谍照显示,诺基亚新机将采用金属机身,外观方正,或于明年在中国首发。这是不是意味着,国内用户的苦等得到了回报?