非洲最大的银行加入马可波罗贸易融资网络 IT业界

/ / 2020-06-19
标准银行加入了马可波罗网络,这是一个基于区块链的贸易融资平台。标准是非洲最大的银行,加入了该平台上一些世界上最大的银行,旨在为其用户提供更快速,更安全的方式来获取营运资金。MarcoPolo网络是R3和TradeIX之间的一个联合项目,两家技术公司分别专注于区块链技术和贸易融资,一些主要银行及其企业......

标准银行加入了马可波罗网络,这是一个基于区块链的贸易融资平台。标准是非洲最大的银行,加入了该平台上一些世界上最大的银行,旨在为其用户提供更快速,更安全的方式来获取营运资金。

Marco Polo网络是R3和TradeIX之间的一个联合项目,两家技术公司分别专注于区块链技术和贸易融资,一些主要银行及其企业客户。该网络于2017年推出,提供开放式企业软件平台以及区块链解决方案,为成员之间的数据和资产交换提供安全有效的渠道。

该网络拥有一些世界上最大的银行作为创始成员。它们包括法国,荷兰和丹麦的最大银行,法国巴黎银行,ING银行和丹麦银行。其他成员包括曼谷银行,拜仁LB,NatWest,RBI,渣打银行,阿尔法银行和海湾贸易银行。

加入该网络将使标准银行能够参与建立贸易融资的未来,产品管理银行负责人Kevin Holmes表示。

标准银行一直在寻找方法为我们的客户提供一流的贸易融资产品,以帮助他们发展业务并发挥潜力。加入马可波罗网络并利用该领域的最佳技术和实践,使我们能够积极参与建立贸易融资的未来。

该网络利用应用程序编程接口(API),并为其成员提供企业资源规划(ERP)嵌入式营运资金和贸易融资应用程序,以简化与现有系统的通信和集成。分布式分类帐技术使成员能够安全,实时地共享信息。

Marco Polo Network的首席网络官Daniel Cotti评论说:“马可波罗网络的目标是建立最佳的贸易融资环境,以应对关键的市场挑战,提供改进的用户体验,并不断发展以满足客户的需求。领先的国际金融机构,客户和业务合作伙伴之间的密切合作对成功至关重要。”

南非继续迅速适应区块链和加密货币的使用。2月份,Hootsuite的一项研究在互联网用户数量方面在全球范围内排名第一。加纳和肯尼亚也在全球排名前45位。

文章来源:https://www.btcmoney.cc/detail/42967.html

原文作者:比特财经网


󰄯 分享