世导解决方案布局企业信息门户 苹果资讯

/ / 2020-06-13
从20世纪90年代末开始,中国企业管理信息化市场开始了飞速发展,不断衍生出新的应用热潮。从财务预算管理到ERP,从协同软件再到SaaS在线服务,针对各行业、各类工作......

从20世纪90年代末开始,中国企业管理信息化市场开始了飞速发展,不断衍生出新的应用热潮。从财务预算管理到ERP,从协同软件再到SaaS在线服务,针对各行业、各类工作的企业级信息化产品如雨后春笋般涌现出来。进入21世纪后,当国内企业在信息化应用方面走完第一个十年,走入国家“十二五”规划大局之年时,人员结构的复杂性、部门与分支机构的庞杂、组织结构的复杂性,正在困扰着日益发展壮大的中国集团企业。究竟如何入手缓解这些困局?实现企业管理的信息化门户(EIP)变革与创新?杭州世导公司引入移动办公新概念e掌管服务产品,使企业在原有信息化系统的同时,真正深层布局EIP,让企业信息化真正“灵动”起来,实现随时随地的访问信息化门户系统,快速处理企业各项事务工作。