时效性渐受重视移动OA成主流 苹果资讯

/ / 2020-06-13
据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布《第27次中国互联网络发展状况统计报告》。根据统计数据,截至2010年12月底,我国网民规模达到4.57亿,手机网民规模达3.03亿。随......

据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布《第27次中国互联网络发展状况统计报告》。根据统计数据,截至2010年12月底,我国网民规模达到4.57亿,手机网民规模达3.03亿。随着移动互联网的形成,人们获取信息的手段发生了巨大变化,尤其是对信息实时性要求高、移动性强的单位和个人,无线网技术为他们的工作带来崭新的变化。

移动办公平台就是在这种技术发展的背景下提出来的。移动办公系统,是一种以无线通信终端为载体实现移动办公信息处理系统,它是将智能手机、无线网络、OA(万户网络官网:www.whir.net)系统三者有机结合开发出的,使处于移动状态的工作人员通过无线上网方式保持与OA系统的连接,实现随时随地的无缝接入,减少无益的路程消耗,缩短业务处理周期,从而极大地提高了办公效率。

目前,智能手机已经成为全球覆盖面最广泛的移动智能终端,去年中国成为全球第一大智能手机消费经济体,一年之内增长了将近1.2亿部,在给员工带来超满足感以及提高工作效率的同时也成为服务商们谋求增值空间的新大陆。

加上3G网络和智能移动的清新以及超想象力汇入枯燥无趣的PC时代,一度加快了移动OA的成长步伐。根据IDC的统计数据显示,2012年全球预计有73%的人能实现移动办公,2013年会有11.9亿人选用移动办公,占全球办公人员数的34.9%。而Gartner则预估到2014年,移动办公的规模是2010年的两倍。

将移动OA诸多好处发挥的淋漓尽致的无疑是万户网络在2011年推出的智能移动OA产品――evo(易握)。早在2002年,万户就开始关注移动OA市场,并充分利用自身在OA办公系统多年积累的成功经验进行移动OA产品的研发,在付出极大的人力和物力之后,evo作为当前最给力的移动OA产品出现。

万户网络移动OA并不是OA的衍生物与附属品,结合智能手机拥有众多优势,如通话、拍照、定位、信息推送、信息同步等等。

调用客户端资源

客户端访问ezOFFICE系统,可以针对系统中的联系人信息调用客户端资源,实现如拨打电话、发送短信、发送电子邮件、拍照等功能。

工作流程审批

工作流程审批:查看待批、已批文件。点击“待批文件”打开待批文件审批界面,可以输入审批意见、选择办理步骤和办理人。

最新公文

在“最新公文”列表,红色显示的是未读公文,黑色显示的是已读公文。

信息查看

在信息列表点击信息标题,打开信息查看页面,支持附件下载和查看。

信息

选择信息可发布的栏目,输入“主题”和“内容”,支持附件上传。

论坛

在论坛帖子列表点击主题,打开帖子查看页面。

邮件

支持ezOFFICE内部邮件的收、发。

工作汇报

支持周报、月报、其他汇报的提交,可以查看自己的汇报和下属的汇报。

联系人

支持查看系统中的“内部联系人”、“公共联系人”和“个人联系人”。

点击电话号码的链接可以直接拨打电话,点击邮件链接可以进入写邮件。

个人设置

设置自己的个人信息和系统登录密码。

添加栏目

用户可以自定义自己手机客户端上显示的信息栏目,方便直接进入该栏目查看信息。

随着移动互联网的不断发展,以万户evo为代表的用户体验完善的移动OA产品也将推动移动办公的进一步发展,有信号的地方就有移动办公不再是一句口号,让职场人士真正变身“时空飞人”,穿越于高时效的企业管理信息化领地。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)