诺基亚新机二连发线稿图真机图已坐实 硬件外设

/ / 2020-06-13
­自从诺基亚宣布回归后,新产品的曝光信息便接连不断。不管是宣传节奏还是保密工作不严的原因,诺基亚接下来将连发两款新机的事情基本已经板上钉钉。近日,微博上流出一张诺基亚两款新机的线稿图,从轮廓和线条看充满了浓浓的诺记味儿。­诺基亚两款新机曝光­据网友透露,上图左边是5英寸屏幕的......

­  自从诺基亚宣布回归后,新产品的曝光信息便接连不断。不管是宣传节奏还是保密工作不严的原因,诺基亚接下来将连发两款新机的事情基本已经板上钉钉。近日,微博上流出一张诺基亚两款新机的线稿图,从轮廓和线条看充满了浓浓的诺记味儿。

­  诺基亚两款新机曝光

­  据网友透露,上图左边是5英寸屏幕的诺基亚D1,而右边则是5.5英寸屏的E1,两款手机将在2017年第一季度亮相。虽然图片只有寥寥几根线条,但跟之前曝光的真机图十分吻合。

­  两款手机均采用标志性的安卓触摸按键,品牌logo位于右上角。其中一款应该搭载了正面指纹按键,而另一款则没有,可能与不同定位有关。总之,诺基亚此次的重新回归,很大几率会从中低端着手,毕竟诺基亚的品牌影响力已经今非昔比。

­  相关真机曝光新闻,请点击:

­  诺基亚中端机新谍照现身:屏幕为5.2英寸

­  诺基亚新机曝光:骁龙600+原生安卓7.0