content is required\n

魅族16旗舰手机线上售罄线下场面火爆 IT业界

/ / 2020-06-13
...

在去年八月份,整个手机行业最有诚意的机型,莫过于魅族16了,这部号称“黄章式选品、魅族式堆料”的旗舰手机,首发当天就“秒光”,以至于很多魅友去线下全款预订,但仍然要排到九十月份去,足以见得这款手机是多么的火爆!魅族16采用了6寸的三星AMOLED屏幕,对于AMOLED屏幕大家可能颇有微词,但它确实日益普及,现阶段的LCD还做不到,实测最大亮度在430nits左右,有四种色彩模式可选。

点击添加图片描述(最多60个字)

编辑

魅族17和魅族16

今年4月份魅族又发布了魅族17,为了给魅族17让步,魅族公司把魅族16系统产品进行了大幅度降价,对于魅族17的定价可能是许多人关心的,4月份一发布谁能想到首销竟然秒售罄了,先不说备货这件事情,就光设备就让广大网友好评如潮,但是有一件不得不说的事,魅族17的评论量在网上某一平台超过400条但是综合好评却只有百分之94,和当年的16相比相差甚远了。

点击添加图片描述(最多60个字)

编辑

魅族17对比华为

我们用搭载骁龙865的魅族17的和麒麟980的荣耀V20,看看这两个谁强谁弱,性能方面,荣耀20系列搭载麒麟980处理器,支持GPU Turbo 3.0,搭配最大8GB LPDDR4X内存、最大256GB UFS 2.1存储,荣耀20 Pro内置4000mAh电池,支持22.5W快充,30分钟可充满一半电量,荣耀20则内置3750mAh电池,另外,荣耀20系列还支持虚拟9.1环绕声,搭载了EMUI 9.1,内置全新EROFS文件系统,读取速度提升20%,系统体积缩小14%,魅族17 Pro采用6.6英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置2000万像素,后置6400万主摄+800万长焦+3200万超广角+TOF四摄,电池容量为4500mAh,支持30W闪充、27W无线超充,从数据上来看魅族17还是要胜一筹,而且为了把拍照效果做的更好,魅族加入了OIS光学防抖稳定系统,和魅族16S相比还是有一定的差距的。

点击添加图片描述(最多60个字)

编辑