《璀璨星途》为你而来!2017璀璨星途大型才艺选秀活动即将开启 旅游摄影

/ / 2020-06-13
“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”新闻发布会于2017年12月7日在沈阳香格里拉今旅酒店举办。“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”由辽宁耀阳文化传播有限公司发起,辽宁嘉鸿永徵企业管理有限公司承办,并联合英伦唱片、北京仁艺盛视文化有限公司等多家知名文娱企业,共同为辽沈地区挖掘并打造本土“新视丽”明星......

  “2017璀璨星途大型才艺选秀活动”新闻发布会于2017年12月7日在沈阳香格里拉今旅酒店举办。



  “2017璀璨星途大型才艺选秀活动”由辽宁耀阳文化传播有限公司发起,辽宁嘉鸿永徵企业管理有限公司承办,并联合英伦唱片、北京仁艺盛视文化有限公司等多家知名文娱企业,共同为辽沈地区挖掘并打造本土“新视丽”明星,所创立的:影视、音乐、话剧和直播集为一体的造星海选活动平台。



  4+1集合,对接“一带一路”


  中国与世界正通过“一带一路”(互联互通)合力建设。我们也在积极响应并通过现有资源大力开发,全方位展示辽沈文化事业与人才交相辉映的形象,建立东北一流的文娱人才培养平台。而“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”是融集:影视、音乐、话剧和直播四大行业板块为一体的新模式,多渠道资源的平台。同时我们也秉承着“走出去”——将人才输送出去;“引进来”——将国内外优质资源和多元化渠道引进来。通过4+1集合,加速与北上广甚至和国际并肩而形成文化的“一带一路”。


  “2017璀璨星途大型才艺选秀活动”将开启国内选秀新模式,称之为——“文娱界的职来职往”,打破以往其他国内外的海选模式,将首启海选现场直接签约方式。一份保障,一条成名之路。 



  《璀璨星途》为你而来


  大到中国梦,小到我们每一个人的梦,《璀璨星途》就是为有梦想的人而来的。与此同时我们要:建立辽沈地区文娱人才数据库、搭建沈阳区域文娱方向草根发展平台、建立辽沈地区歌手、音乐节输出平台、建立辽沈地区院线、网络影视演员输出平台、制作辽沈地区草根文娱人才网络综艺节目、建立话剧社、建立儿童剧团、建立文娱人才练习生包装培养基地。


  韶光易逝,惜取少年时


  在我们短短的一生中,有多少人卯足勇气,去做自己喜欢的事情,成为自己想成为的那个人,如果有,为什么不是你?我,希望是你!青春的动人之处,就在于有梦想,有勇气和远大前程。如果你有梦,如果你想成为明星,《璀璨星途》这一次终于,轮到你了!《璀璨星途》2017大型才艺选秀活动,为你踏上星途之路而来!